Receitas

Bolinhos de Batata Recheados





INGREDIENTES

5 batatas cozidas
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
1 xícara de farinha de rosca
Sal e tempero a gosto
Recheio de sua preferência 

PREPARO

Amasse bem as batatas até virar um purê, acrescente o tempero e sal, misture bem.
 Pegue um pouco da massa e abra com a palma da mão, coloque o recheio e feche (é como rechear coxinha).

Em uma tigela ou prato misture a farinha de trigo, a água, tempero a gosto e 1/2 colher (de chá) de sal. Vai virar uma massa de panqueca. Passe os bolinhos um por um nessa mistura e depois na farinha de rosca.
  Pode ser frito no óleo quente ou na fritadeira elétrica até dourar.


DICAS
Como recheio usei creme de grão de bico,veja a receita aqui. Mas você pode rechear com palmito, queijo vegetal ou um refogado de proteína de soja.


Esta receita é uma adaptação do site https://www.tudoreceitas.com/receita-de-bolinho-de-batata-com-queijo-frito-5098.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!