INGREDIENTES
200 gramas de chocolate meio amargo (sem leite)
1/2 xícara de leite de soja morno
3 colheres de chocolate em pó ou cacau
1/2 xícara de nozes picados
Granulado para decorar
PREPARO
Pique o chocolate,coloque em uma panela e derreta em banho-maria, junte o leite e misture bem. Adicione o chocolate em pó e as nozes,mexa bem para misturar tudo. Despeje em um pote e leve ao freezer por uma hora ou até ficar em ponto que dê para enrolar.
Agora é só passar no granulado e saborear!
DICAS
- Se achar a massa muito amarga, você pode adicionar um pouco de açúcar.
-No lugar do leite de soja, pode usar outro leite vegetal ( acho que os melhores são o de coco e o de amendoim).
-Você pode colocar no lugar dos nozes: castanhas,amêndoas ou amendoim picados e para decorar passar na farinha de nozes, é só bater no liquidificador.
Tem alguma dúvida?
Deixe seu comentário se testou e aprovou esta receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!