Receitas

Como Fazer Queijo Ralado Vegano



O queijo ralado vegano é feito de uma maneira muito simples e além de ficar muito bom com macarronada e massas fica ótimo em varias outras receitas!
Basta escolher uma semente oleoginosa e bater com sal no processador ou liquidificador.
Pode ser a castanha do pará, castanha de caju, amêndoas, nozes, gergelim e outras.
Cada uma tem um sabor próprio, mas se quiser você pode misturar duas ou três sementes. O de gergelim fica muito forte, é preferível que misture só um pouco com outra.
Normalmente é feito com a semente crua, mas com a torrada também dá muito certo e fica com um sabor diferente!


PREPARO

No processador ou liquidificador coloque 1 xícara das oleoginosas escolhidas, junte sal a gosto, bata bem atém virar um pó e pronto.
Guarde em pote tampado na geladeira por até uma semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!