INGREDIENTES
1 pacote de bolacha Maria de 200 gramas (sem leite)
1 xícara (de 200 ml) de cacau em pó
3 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
3 colheres de leite vegetal
PREPARO
Coloque em uma panela o cacau, o açúcar,a água e o leite.
Leve ao fogo alto por mais ou menos 10 minutos até virar uma calda bem grossa ou até desgrudar da panela.
Despeje em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer bem (se estiver com pressa deixe meia hora no freezer).
Pique a bolacha em pedaços bem pequenos.
Misture ao creme de chocolate, enrole e passe no granulado.
Rende até 35 brigadeiros.
DICAS
- A bolacha pode ser tanto a Maria como a de Maisena também, mas se certifique que não tenha leite.
POSTAGENS RELACIONADAS
Brigadeiro vegano |
Torta Holandesa de Sorvete |
Brigadeiro com Nozes |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!