Brigadeiro Vegano de Bolacha Maria



INGREDIENTES

1 pacote de bolacha Maria de 200 gramas (sem leite)
1 xícara (de 200 ml) de cacau em pó
3 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
3 colheres de leite vegetal

PREPARO

Coloque em uma panela o cacau, o açúcar,a água e o leite.
Leve ao fogo alto por mais ou menos 10 minutos até virar uma calda bem grossa ou até desgrudar da panela.
Despeje em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer bem (se estiver com pressa deixe meia hora no freezer).

Pique a bolacha em pedaços bem pequenos.


Misture ao creme de chocolate, enrole e passe no granulado.

Rende até 35 brigadeiros. 



DICAS

- A bolacha pode ser tanto a Maria como a de Maisena também, mas se certifique que não tenha leite.



                          POSTAGENS RELACIONADAS

Brigadeiro vegano

Torta Holandesa de Sorvete

Brigadeiro com Nozes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...