Torta Salgada de Soja



Bateu aquela fome e não sabe o que fazer?
O que acha desta opção vegana super fácil e rápida de preparar?

INGREDIENTES

4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de água
50 ml de óleo ou azeite 
1 colher de fermento em pó
1 colher de vinagre
Sal à gosto (eu coloquei 1 colher de sopa rasa)
Tempero à gosto (cominho,açafrão,orégano)

INGREDIENTES DO RECHEIO

1 xícara de proteína de soja texturizada
1 colher de farinha para quibe
1/2 xícara de extrato ou molho de tomate
1 xícara de salsinha picada (ou outro cheiro verde que goste)
2 tomates picados
Temperos à gosto
Sal à gosto

PREPARO DO RECHEIO

Coloque em uma tigela a proteína de soja e a farinha para quibe.
Jogue por cima água fervente até cobrir. Espere até a água secar.

Enquanto isso coloque em uma panela a salsinha, o tomate, o tempero e o sal. Adicione o extrato de tomate e mexa.
Deixe no fogo baixo por 5 minutos.
Junte a soja hidratada, misture bem e reserve.


PREPARO DA MASSA

 Em uma tigela misture a farinha de trigo, o tempero e o sal.

 Coloque no liquidificador: a água,o óleo, e o vinagre. Bata por 30 segundos até virar um líquido branco.
Despeje por cima da farinha e mexa bem até misturar tudo.
 Adicione o fermento, mexa levemente e espere 10 minutos.


Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo.
Distribua por cima todo o recheio.
Cubra com a outra metade da massa e asse em forno médio pré- aquecido por 30 minutos ou até dourar.





 

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