Fritada de Okara



     Okara é o nome dado para o resíduo do preparo de leite de soja.
    Muitas pessoas não sabem o que fazer com esse resíduo, mas pode ser aproveitado para fazer muitas receitas como bolos, pães, hambúrgueres, bolinhos e muitos outros.
  
  Aprenda a fazer esta fritada super fácil de preparar e muito nutritiva!

Receita com resíduos de leite de soja- Fritada de okara

 INGREDIENTES

2 xícaras de okara
2 colheres de farinha de aveia (pode ser flocos finos)
3 colheres de polvilho azedo
1 colher rasa (de sopa) de sal
1 xícara de água
1/2 xícara de salsinha picada
1 tomate picado
Tempero à gosto

PREPARO

Misture tudo em um recipiente.
Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente, deixe esquentar bem.
Frite com um fio de óleo até dourar embaixo, vire e deixe dourar o outro lado.
 
 










 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...