Pão Vegano com Aveia



INGREDIENTES

4 xícaras (de200 ml) de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 colher de sal 
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de leite de soja ou de aveia
1/2 xícara de água
2 colheres de creme vegetal ou 1/4 de xícara de óleo
10 gramas de fermento biológico para pão



PREPARO

Leve a água ao fogo até esquentar um pouco. Misture o leite de soja frio e reserve.

Misture em uma tigela: o fermento, o açúcar e o sal. Despeje por cima o leite com a água e mexa bem. Acrescente a farinha, a aveia e o creme vegetal. Misture bem, sove com as mãos por uns 10 minutos.
Enrole em formato de pão e distribua em forma untada com óleo.

Cubra com panos de prato (Quanto mais panos melhor) sem deixar entrar ar.
Coloque em algum lugar quente. Pode ser no forno ou no microondas. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Asse em forno médio pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...