INGREDIENTES
3 xícaras (de 200 ml) de leite vegetal
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau
50 ml (1/4 de xícara) de óleo vegetal (para deixar o pudim mais cremoso)
PREPARO
Bata no liquidificador o leite de soja e o amido de milho.
Coloque numa panela. Deixe no fogo médio até ferver. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para gelar bem.(Eu deixei gelar antes para não ficar com gordura saturada quando bater com o óleo).
Despeje outra vez no liquidificador e acrescente o óleo. Bata até virar um creme branco, adicione o chocolate em pó e bata até misturar bem.
Despeje em taças e leve a geladeira para endurecer por pelo menos 2 horas.
DICAS
-Eu não coloquei açúcar porque o chocolate em pó já vem adoçado. Mas se preferir o cacau em pó, coloque açúcar à gosto.
-Você pode usar o leite de amendoim, veja aqui Leite de Amendoim ou se preferir o de coco, descarte o óleo vegetal porque o leite de coco já tem muita gordura.
-Sirva com calda de chocolate.Veja aqui:Calda de Chocolate Vegana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!