Cupcakes sempre caem bem em um final de tarde! E esta combinação de coco e chocolate ficou simplesmente deliciosa! De preparo simples, rápido e ainda sem leite e ovos.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de açúcar (pode ser cristal, demerara ou refinado)
100 ml de leite de coco
1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de vinagre
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
50g de chocolate meio amargo vegano picado ou gotas
PREPARO
Coloque a farinha e o coco ralado em um recipiente e reserve.
No liquidificador junte:
O leite de coco, água, vinagre, açúcar e óleo. Bata por um ou dois minutos. Junte este líquido com a farinha e o coco e mexa bem até virar uma massa lisa.
Acrescente o fermento em pó e mexa levemente, deixe a massa descansando por 10 minutos. Depois misture o chocolate picado e mexa levemente.
Despeje em forminhas para cupcake (deixe sempre pele metade da forminha para não transbordar). Coloque em forminhas de alumínio ou sobre uma forma, asse em forno baixo por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
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