Receitas

Trufa Recheio Duplo de Beijinho e Brigadeiro




INGREDIENTES
Para o brigadeiro
100g de chocolate meio amargo picado(sem leite)
1/2 xícara de leite vegetal
1 colher de cacau em pó
1 colher de açúcar mascavo

Para o beijinho
100g de coco ralado
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite vegetal em pó, usei o Natu's de soja mas pode se também o de coco (veja no final da receita onde comprar)
Cerca de 3 colheres de sopa de água

Aproximadamente 100g de chocolate meio amargo para cobrir

PREPARO
Derreta o chocolate em banho- maria, junte o leite vegetal morno e mexa bem. Adicione o cacau e o açúcar, misture e leve ao freezer por uma hora ou até dar para enrolar.

Preparo do beijinho
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite em pó e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e junte as duas colheres de água. Se preciso, vá  adicionando água aos poucos até  ficar em ponto de enrolar.
Enrole os beijinhos com o dobro do tamanho do brigadeiro. Achate os beijinhos com a palma da mão, coloque dentro o brigadeiro e feche moldando o beijinho para ficar bem redondinho.


Passe no chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.

DICAS
Se preferir você pode usar os dois recheios para fazer ovo de páscoa trufado.

                    Leite de coco em pó
                          Compre aqui



MAIS RECEITAS COMO ESTA

Ovo de páscoa com recheio de manteiga de amendoim 

Bom bom de nozes

Brigadeiro de Bolacha Maria 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!