Estes cupcakes ficam uma delícia e são bem rápidos de preparar. Os chocolátras vão adorar porque tem gotas de chocolate. Podem ser decorados com chantilly Vegano para ficarem mais especiais!
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa fermento em pó ou bicarbonato de sódio
50g de chocolate meio amargo vegano picado ou gotas
PREPARO
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento e o chocolate meio amargo. Bata por um ou dois minutos. Deseje em um recipiente, adicione o fermento e deixe a massa descansar por dez minutos. Misture o chocolate picado, depois despeje a massa em forminhas para cupcakes. É importante não colocar muito para não transbordar quando estiver crescendo. O ideal é colocar sempre pela metade. Distribua em uma forma grande de alumínio ou forminhas próprias para cupcake.
Asse em forno baixo prep-aquecido por 20 a 30 minutos ou até começarem a rachar por cima.
DICA
Se preferir, você pode cobrir os cupcakes com chocolate derretido. Espere esfriar para ficar uma casquinha crocante.
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