Este hambúrguer é muito rápido e prático, além de ser super saboroso. Ideal para o dia-a-dia no almoço e no jantar!
INGREDIENTES
1/2 cabeça de couve flor grande
4 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de açafrão
Alho, cebola, curry e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Cozinhe a couve-flor até ficar macia, aproximadamente 15 minutos. Escorra a água e amasse bem com um garfo ou bata no processador. Junte todos os outros ingredientes. Molde os hambúrgueres formando bolinhas e achatando com a palma das mãos.
Frite com um fio de óleo em frigideira bem quente e passe em papel toalha.
VEJA TAMBÉM
HAMBÚRGUER DE AVEIA, CENOURA E BATATA |
FRITADA FE FEIJÃO |
NUGGETS DE OKARA COM BATATA |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!