INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de água
50 ml de óleo vegetal
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de vinagre
7 paçocas
100 gramas de chocolate meio amargo picado ou em gotas
1 colher de fermento em pó
PREPARO
Misture em uma tigela a farinha e o açúcar (reserve)
Coloque no liquidificador: a água, o óleo e o vinagre. Bata por 20 segundos em velocidade alta. Note que vai virar um líquido bem branco.
Misture com a farinha , adicione a baunilha, o chocolate e 6 paçocas esfareladas ( reserve uma paçoca).
Mexa bem até ficar uma massa lisa. Junte o fermento e mexa levemente. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Despeje em uma forma untada com óleo e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
COBERTURA
Misture:
5 colheres de chocolate em pó
4 colheres de leite de coco
Jogue por cima do bolo ainda quente.
Decore com a paçoca reservada esfarelada e leve para gelar.
DICAS
-Para a cobertura, se preferir você pode usar cacau no lugar do chocolate em pó, só adicione um pouco de açúcar.
-Outra opção é cobrir com 1 xícara de chocolate derretido.
Pode preferir esta cobertura de chocolate aqui
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