Esta receita é feita praticamente do mesmo jeito que o grãomelete de grão de bico e da fritada de okara que já postei aqui no blog (veja no final da postagem).
É uma ótima opção pra quem não gosta muito de feijão ou acha muito pesado, porquê além de o gosto ser diferente do grão cozido ela fica bem levinha.
Experimente!
INGREDIENTES
2 xícaras de feijão cru ( pode ser qualquer tipo)
1/2 xícara de polvilho azedo
2 colheres de farinha de aveia
Sal à gosto
1/2 xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
Cebola picada à gosto
Outros temperos à gosto(cominho,pimenta,curry)
Os temperos são opcionais. Você pode colocar menos, mais ou nada dependendo do seu gosto.
PREPARO
Deixe o feijão de molho com o dobro de água fervente durante uma hora.
Escorra a água e bata no liquidificador ou processador com água o suficiente para ajudar a triturar completamente.
Despeje em uma tigela, adicione o resto dos ingrediente e misture bem. Se a massa ficar muito dura acrescente mais um pouco de água (deve ficar com a textura de panqueca).
Esquente uma frigideira e coloque uma camada fina da massa com um fio de óleo. Espere dourar de um lado, vire e frite o outro lado.
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