Bolo de Cuscuz ( sem glúten)



    Este bolo é feito a base de milho e flocos de milho pré- cozido, daquele próprio para o preparo de cuscuz (milharina).
  Fica super cremoso e fofinho.

INGREDIENTES

Medida da xícara 200 gramas
1 xícara de flocos de milho pré-cozido
1 xícara de milho verde 
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 pacote de coco ralado (50 g)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal (opcional)

PREPARO

Coloque no liquidificador os flocos de milho, o milho verde, o açúcar , a água, o óleo e o sal. Bata em velocidade média por 1 minuto.
Despeje em um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último coloque o fermento, mexa levemente até misturar e deixe descansar por 10 minutos. A massa fica mole mesmo, quase líquida e é isso que vai deixar o bolo bem cremoso.

Enquanto a massa descansa, esquente o forno em temperatura média.

Após os dez minutos, despeje em uma forma untada com óleo e asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e começar a rachar por cima.

                     
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