Deliciosa opção para sobremesa. Experimente esta combinação de coco e chocolate!
INGREDIENTES
400 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de açúcar
150 gramas de coco ralado
200 gramas de chocolate meio amargo vegano
1/2 xícara de chá de leite vegetal morno (pode ser de coco, aveia, soja)
PREPARO
Dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água, coloque em uma panela, junte o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Quando começar a ferve desligue o fogo e misture o coco ralado, despeje em taças ou em forma refratária, leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso prepare a creme de chocolate:
Pique o chocolate, coloque em uma panela e derreta em banho-maria, junte o leite vegetal morno, misture bem e despeje sobre o creme de coco, você pode também intercalar camadas de creme de coco e de chocolate.
Deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
PODE GOSTAR TAMBÉM
PUDIM DE BAUNILHA COM CALDA DE CHOCOLATE |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!