Salada Coleslaw com Maionese de Couve-Flor



A salada Coleslaw nada mais é do que   repolho com cenoura e algum creme para deixar a salada molhada. Nas receitas tradicionais é usada a maionese ou iogurte, mas a nossa receita veganizada é com uma saborosa maionese de Couve-Flor. Fica uma delícia!

INGREDIENTES 
3 xícaras de repolho picado bem fino
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
3 xícaras de couve-flor cozida
1/4 de xícara de azeite ou óleo vegetal
1 colher de chá de sal ou a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Pimenta do reino a gosto (opcional)

PREPARO
Antes de fazer a maionese, espere a couve-flor esfriar completamente para não ficar com gordura saturada.

Coloque no liquidificador a couve-flor, o azeite/óleo e o sal. Bata até obter um creme.
Em um recipiente misture o repolho e a cenoura, junte a maionese aos poucos e a gosto, coloque o vinagre e a pimenta e misture bem.

A maionese que sobrar deve ser guardada em pote fechado e dura até quatro dias na geladeira.


















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...