Cupcake Duplo Chocolate


Estes cupcakes ficam uma delícia e são bem rápidos de preparar. Os chocolátras vão adorar porque tem gotas de chocolate. Podem ser decorados com chantilly Vegano para ficarem mais especiais!


INGREDIENTES 
1 xícara  de farinha de trigo 
3 colheres de sopa de cacau em pó 
4 colheres de sopa de açúcar mascavo 
1/2 xícara de água 
3 colheres de sopa de óleo vegetal 
1 colher de sopa de vinagre 
1 colher de sopa fermento em pó ou bicarbonato de sódio 
50g de chocolate meio amargo vegano picado ou gotas

PREPARO
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento e o chocolate meio amargo. Bata por um ou dois minutos. Deseje em um recipiente, adicione o fermento e deixe a massa descansar por dez minutos. Misture o chocolate picado, depois despeje a massa em forminhas para cupcakes. É  importante não colocar muito para não transbordar quando estiver crescendo. O ideal é colocar  sempre pela metade. Distribua em uma forma grande de alumínio ou forminhas próprias  para cupcake.
Asse em forno baixo prep-aquecido por 20 a 30 minutos ou até  começarem a rachar por cima.

DICA
Se preferir, você  pode cobrir os cupcakes com chocolate derretido. Espere esfriar para ficar uma casquinha crocante.

RELACIONADO 
Cupcake de coco com gotas de chocolate 

Brioche Recheado com chocolate 

Bolo de Chocolate Fofinho


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...