INGREDIENTES
Para o brigadeiro
100g de chocolate meio amargo picado(sem leite)
1/2 xícara de leite vegetal
1 colher de cacau em pó
1 colher de açúcar mascavo
Para o beijinho
100g de coco ralado
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite vegetal em pó, usei o Natu's de soja mas pode se também o de coco (veja no final da receita onde comprar)
Cerca de 3 colheres de sopa de água
Aproximadamente 100g de chocolate meio amargo para cobrir
PREPARO
Derreta o chocolate em banho- maria, junte o leite vegetal morno e mexa bem. Adicione o cacau e o açúcar, misture e leve ao freezer por uma hora ou até dar para enrolar.
Preparo do beijinho
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite em pó e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e junte as duas colheres de água. Se preciso, vá adicionando água aos poucos até ficar em ponto de enrolar.
Enrole os beijinhos com o dobro do tamanho do brigadeiro. Achate os beijinhos com a palma da mão, coloque dentro o brigadeiro e feche moldando o beijinho para ficar bem redondinho.
Passe no chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.
DICAS
Se preferir você pode usar os dois recheios para fazer ovo de páscoa trufado.
![]() |
Leite de coco em pó
Compre aqui
MAIS RECEITAS COMO ESTA
![]() |
Ovo de páscoa com recheio de manteiga de amendoim |
![]() |
Bom bom de nozes |
![]() |
Brigadeiro de Bolacha Maria |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!