INGREDIENTES
Para o brigadeiro
100g de chocolate meio amargo picado(sem leite)
1/2 xícara de leite vegetal
1 colher de cacau em pó
1 colher de açúcar mascavo
Para o beijinho
100g de coco ralado
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite vegetal em pó, usei o Natu's de soja mas pode se também o de coco (veja no final da receita onde comprar)
Cerca de 3 colheres de sopa de água
Aproximadamente 100g de chocolate meio amargo para cobrir
PREPARO
Derreta o chocolate em banho- maria, junte o leite vegetal morno e mexa bem. Adicione o cacau e o açúcar, misture e leve ao freezer por uma hora ou até dar para enrolar.
Preparo do beijinho
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite em pó e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e junte as duas colheres de água. Se preciso, vá adicionando água aos poucos até ficar em ponto de enrolar.
Enrole os beijinhos com o dobro do tamanho do brigadeiro. Achate os beijinhos com a palma da mão, coloque dentro o brigadeiro e feche moldando o beijinho para ficar bem redondinho.
Passe no chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.
DICAS
Se preferir você pode usar os dois recheios para fazer ovo de páscoa trufado.
Leite de coco em pó
Compre aqui
MAIS RECEITAS COMO ESTA
Ovo de páscoa com recheio de manteiga de amendoim |
Bom bom de nozes |
Brigadeiro de Bolacha Maria |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!