Esta receita é feita sem complicação e fica pronta em vinte minutos!
INGREDIENTES
2 xícaras de proteína texturizada de soja (fina)
1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher rasa (de chá) de sal
1 xícara de água
1 colher (de sopa) de açafrão
1 colher (de sopa ) de cominho
2 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de missô (opcional)
Cheiro verde picado a gosto
INGREDIENTES PARA O MOLHO
350 gramas de molho de tomate
1/2 xícara de água
1 colher (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de shoyu
1 colher (de chá) de açafrão
1 pitada de cominho
1/2 colher (de chá) de sal
PREPARO
Em uma tigela, misture a proteína de soja, o sal e todos os temperos. Despeje por cima 1 xícara de água fervente e mexa bem. Deixe descansar por dez minutos.
Note que ao passar esse tempo a massa já vai estar em ponto perfeito para moldar.
Enrole as almôndegas e reserve.
Em uma panela coloque o óleo,o sal e os temperos do molho. Deixe esquentar em fogo médio por um minuto. Adicione o molho de tomate e a água, quando começar a ferver coloque as almôndegas.
Deixe cozinhar por mais cinco minutos e pronto!
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