Almondegas Cozidas Com Molho de Tomate




 Esta receita é feita sem complicação e fica pronta em vinte minutos!

INGREDIENTES

2 xícaras de proteína texturizada de soja (fina)
1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher rasa (de chá) de sal
1 xícara de água 
1 colher (de sopa) de açafrão 
1 colher (de sopa ) de cominho
2 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de missô (opcional)
Cheiro verde picado a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO

350 gramas de molho de tomate
1/2 xícara de água
1 colher (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de shoyu
1 colher (de chá) de açafrão
1 pitada de cominho
1/2 colher (de chá) de sal


PREPARO 

Em uma tigela, misture a proteína de soja, o sal e todos os temperos. Despeje por cima 1 xícara de água fervente e mexa bem. Deixe descansar por dez minutos.
Note que ao passar esse tempo a massa já vai estar em ponto perfeito para moldar.
Enrole as almôndegas e reserve.

Em uma panela coloque o óleo,o sal e os temperos do molho. Deixe esquentar em fogo médio por um minuto. Adicione o molho de tomate e a água, quando começar a ferver coloque as almôndegas.
  Deixe cozinhar por mais cinco minutos e pronto!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...