Confira três receitas de sopas veganas saudáveis e nutritivas para fazer nos dias frios. Com ingredientes simples e que já valem uma refeição. Estas ficam parecidas com as sopas instantâneas industrializadas.
Você pode deixar na geladeira e esquentar quando quiser, mas guarde em pote bem fechado e por no máximo três dias.
Sopa de feijão com salsinha e escarola
2 xícaras de feijão cozido
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de escarola (se preferir pode usar outra verdura de sua preferência)
2 xícaras de água do cozimento do feijão
Temperos a gosto (cominho,shoyu,açafrão)
Sal a gosto
Bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver ou esquente no microondas por alguns minutos.
Sopa de mandioquinha com aveia
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de mandioquinha picada (cerca de 4 mandioquinhas pequenas)
1 colher de sopa de farinha de aveia
4 xícaras de água
Sal a gosto
Temperos a gosto (shoyu,açafrão)
Cozinhe a mandioquinha com duas xícaras de água.
Depois bata no liquidificador com mais duas xícaras de água, os temperos e o sal.
Leve de volta ao fogo até ferver.
Sopa de grão de bico com brócolis
1 xícara de grão de bico cozido
1 xícara de brócolis cozido
2 xícaras de água do cozimento do grão de bico
Sal e temperos a gosto
Bata tudo no liquidificador até virar um creme, coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver ou esquente por alguns minutos no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!